SS20 на CAR-FEST 2016

SS20 на всероссийском автомобильном фестивале экстремальных и технических видов спорта CAR-FEST 2016.

CAR-FEST 2016 — The End

В этом году Car Fest в последний раз порадовал всех любителей скорости, звука и мощных автомобилей.

Несколько сотен участников боролись за первенство в различных автомобильных дисциплинах: Drag, Drift, Car&Fashion, Autoclubs, Extreme Zone, RC Drift, Base Race.

Музыка и оглушительные басы не стихали ни на минуту, эффектные танцовщицы, модели топлесс, выступления специально приглашенных гостей — Comedoz, ДикоВrazzers, грандиозный розыгрыш призов от компании SS20, великолепное лазерное и световое шоу — это и многое другое, чем могли насладиться искушенные зрители на основной сцене.

Компания SS20, как одна из организаторов фестиваля, потрудилась на славу, чтобы сделать мероприятие фееричным и еще долго напоминающим о себе приятными воспоминаниями.

Приглашаем на CAR-FEST 2016 The End!

Приходи и насладись прекрасным звуком и зрелищем!

С 1 по 3 июля в Самаре, на аэродроме «Смышляевка», при партнерской поддержке SS20, стартует Всероссийский автомобильный фестиваль экстремальных и технических видов спорта CAR-FEST.

7 декабря 2015 года сотрудники компании SS20 посетили детский дом №1

«Признаемся, ехали к ребятам не без волнения: взрослые парни и девушки (от 12 до 17 лет), каждый со своим сформировавшимся характером, сомневались, все ли будут позитивными и добродушными…» — комментирует Наталья, менеджер отдела персонала.

Игорь Володин о Чемпионате России по Дрэг-Рейсингу 2015

Мы находимся на выездной заправке «Юкос» по трассе М5, за Мехзаводским постом, персонал нас уже узнает и встречает со словами: «Снова команда SS20 куда-то собралась…». Заправили полный бак в дорогу и купили попить, вроде бы все, в путь!

Финальный этап Чемпионата России по Дрэг-Рейсингу 2015

17–18 октября 2015 года в Грозном на территории автодрома «Крепость Грозная» прошел пятый, заключительный этап Чемпионата России по Дрэг-рейсингу (RDRC). В Чемпионате приняли участие 30 гонщиков из России, Эстонии и Украины. В заездах были представлены классы болидов «передний привод» (FWD или FSA), «полный привод» (AWD или FSB) и «задний привод» (RWD или US).